пробник-реал. помошники, где вы?

Объявление

13.10.

For 15 firstI Need You In My LifeЗанятые внешностиСписок персонажейСюжет

блабла

ШЛЕПАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ТУТ ТОПЫ

THE BEST PLAYER

THE BEST POST

tHE BEST ACTIVISTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Итак, начались долгожданные каникулы, а вместе с ними и много свободного времени. Поэтому на проект будут брошены все мои силы. ))
Что касается тематики, то это будет реальная жизнь. Да, да, сейчас каждый час создаются ролевые по данной тематике, но, увы, долго они не существуют, остаются лишь единицы. Хочу, чтобы наш проект прожил долго, а это значит, что предстоит много работы.
Стандартный набор качеств администратора: ответственность, желание развивать проект, активность, общительность, хорошая фантазия...

Скажу сразу, что хочу какой-нибудь большой город, чтобы было, где развернуться, но все обсуждаемо.

Разыскиваются:
Администратор текстовик – текстовое оформление форума акции, сюжет, квесты, правила, орг. Разделы и.т.д.
Администратор дизайнер – графическое оформление форума от дизайнов до мелкой графики
Администратор организатор – реклама, конкурсы, общение с гостями, заполнение организационных тем и.т.п.

Модератор – пиарщик
Модератор – квестоплет
Модератор - организатор

На каждую должность по несколько человек.

Мне 17 лет, есть опыт в администрировании. Я очень общительная, всегда готова пойти на компромисс. Занимаюсь текстом и мелкой графикой (оформление акций, аватары)

Если заинтересовало, то пишите. Обязательно указывайте на какую должность претендуете, а так же  показывайте примеры работ. Надеюсь, соберется отличная команда))

0

2

Здравствуйте))) Давно возникло желание создать ролевую по тематике реал-лайф, но к сожалению, все соадмины пропадали в течении часа или максимум недели, ужасно раздосадована таким развитием событий... Заявки, тестовики, работа в пустую... и опять все с начала...
Надеюсь, что здесь смогу найти свой дом))
О себе, мне 18, ответственна, общительна, неконфликта, но все же стараюсь, чтобы ролевая не превращалась в балаган... Например флуд в неположенном месте и все такое пресекать стараюсь.
Не пропадаю при трудностях и готова отстаивать честь и имя форума))) Опыть администрирования 2 года.
Вообще я могу работать со всем от тектов, до графики (аватары, дизайны и т.д.)
Вообще все зависит от того, что нужно))) Рекламить тоже люблю от 30 реклам в день
Примеры:

Графику могу в ЛС, если все понравится)

0

3

шорох, здравствуй) Да, такое сейчас часто встречается, что очень печально. Мне все понравилось, можешь регистрироваться)

0

4

Jennifer
Я здесь)

0

5

Lily написал(а):

Я здесь)

отлично, перевела в администраторы)

0

6

добрый день)
заинтересовалась вашей заявкой)
я могу быть текстовиком, организатором и графиком (если поймаю вдохновение:))

0

7

воздух, добрый) можно еще примеры текста?

0

8

Добрый день)А вам помощь нужна? Я фотошопер.

0

9

Holmes написал(а):

Добрый день)А вам помощь нужна? Я фотошопер.

Добрый, да, помощь нужна. Можно увидеть примеры работ?

0

10

Jennifer написал(а):

Можно увидеть примеры работ?

Вот) Хватит?

0

11

Holmes написал(а):

Вот) Хватит?

Да, хорошие. Как на счет должности модератор-аватармейкер?)

0

12

Jennifer
Хочу сначала кое-что спросить.
1) Как у вас дела с дизом, ибо именно из-за него и накрывались проекты.
2) Свободна внешность Дженифер Лоуренс?
3)Какие планы на сюжет?

0

13

Holmes написал(а):

1) Как у вас дела с дизом, ибо именно из-за него и накрывались проекты.

Дизайн будет.

Holmes написал(а):

2) Свободна внешность Дженифер Лоуренс?

свободна

Holmes написал(а):

3)Какие планы на сюжет?

все еще на стадии разработки.

0

14

Извините, но это не то, что я искала. Прошу, удалить меня.

0

15

Holmes написал(а):

Извините, но это не то, что я искала. Прошу, удалить меня.

удачи в поисках)

0

16

доброго времени суток. заинтересовала ваша заявка, а посему хотелось бы присоединиться к вашей команде )
претендую на роль администратора-организатора просто потому, что люблю общаться с людьми, постоянно зависаю во флуде хд могу помогать с текстом и мелкой графикой, если потребуется )
человек я ответственный, проект не брошу, буду очень активной, ибо никаких экзаменов у меня в этом году нет хд

графику покажу после регистрации, т.к. гостям нельзя публиковать ссылки.

0

17

сатана, доброго) текст понравился, можете регистрироваться)

0

18

Jennifer
собственно, вот она я хд

0

19

сатана, красивые работы. перевела в администраторы)

0

20

добрый день. хотелось бы помочь вам в развитии проекта)

0

21

amph написал(а):

добрый день. хотелось бы помочь вам в развитии проекта)

добрый. чем сможете помочь?))

0

22

я больше по тексту. вот пример акции

аватары могу потом кинуть. ну, там я только учусь

0

23

Jennifer
могу показать свои примеры постов. признаюсь честно, я не очень умею писать сюжеты и квесты. но я люблю попиарить, следить за порядком, писать акции, делать графику, не носить корону на голове и быть "как все обычные пользователи", проводить время во флуде и т.д.))

0

24

amph, можете регистрироваться)
воздух, сейчас переведу в администраторы))

0

25

Jennifer
зарегистрировалась. вот примеры аватаров, но я учусь еще только)

0

26

amph, сейчас переведу в админы. ничего научишься)

0

27

Обо мне, в меру спокойна и не конфликтна, старюсь не выносить сор из избы /то есть если у меня проблемы в универе/дома/личной жизни, я не буду срываться на других игроков/гостей и тому подобное/. При отсутствии форсмажорных обстоятельств отвественна и исполнительна. Люди говорят, что я дружелюбная, но я им не верю) Лет мне восемнадцать, на ролевых уже четвертый год, столько же и опыт администрирования.

графика

Примеры дизов

акции

0

28

'yestare, добро пожаловать в наш коллектив)

0

29

Набор администраторов закрыт!

0

30

привет) давно искала именно ролку по реалу) возьмете в модеры?
И придержите Майли Сайрус)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно